Llega Iza última en Final de Universiada
CANCHA / Staff México, Cd. de México (11 julio 2019)
  • La mexicana simplemente no pudo ante sus rivales y finalizó en la última posición.

La mexicana Iza Flores Hernández no pudo aportar más metal a la causa tricolor en el atletismo de la Universiada Mundial de Nápoles 2019, al terminar octava en la Final de los 200 metros planos.

La velocista tricolor no tuvo una buena carrera y terminó ultima en la pista universitaria donde se impuso la bielorrusa Krysts Tsiamanouskaya con crono de 23 segundos flat.

La plata correspondió a la alemana Jessica Wessolly (23.05) y el bronce a su compatriota Lisa Kwayie (23.11).

Aunque tuvo la quinta mejor reacción de salida, Hernández no pudo mantener el ritmo y cruzó la meta tras invertir 23.64 segundos.

En la rama varonil de la misma prueba César Ramírez fue descalificado en las semifinales por pisar carril.

México se mantiene con seis oros, seis platas y cuatro bronces, para un total de 16 preseas que lo ubican en el séptimo lugar del cuadro general de preseas.

Hora de publicación: 14:03