• Los jugadores se robaron la noche en Los Ángeles.
  • El sueco dio un gran partido.
  • Vela anotó de penal y después al final del partido.

Zlatan Ibrahimovic aseguró en la semana que era el mejor jugador de la MLS y tras la actuación de esta noche quedan muy pocas dudas.

El veterano jugador sueco se despachó con un hat-trick para darle el triunfo al Galaxy por 3-2 sobre el LAFC, aunque el mexicano Carlos Vela marcó dos anotaciones.

El ex seleccionado nacional llegó a 21 tantos en la temporada y sigue líder de goleo, pero hoy quedó bajo la sombra de 'Ibracadabra'.

Al igual que Vela, los tricolores Jonathan dos Santos y Uriel Antuna fueron titulares.

Apenas al minuto 4, 'Cracklitos' abrió el marcador tras cobrar un penal que a él mismo le cometieron.

Después de eso, todo el show fue de Zlatan, quien al 8' hizo una gran jugada individual, se quitó de sombrero a un rival y le pegó de tres dedos para vencer al portero del LAFC.

En el minuto 56 el sueco se elevó en el área y de cabeza anotó el segundo; para el 70' puso el tercero de su cuenta tras un disparo de zurda fuera del área.

En tiempo de compensación, Vela recibió en el área y definió ante la salida del portero.

El LAFC sigue liderando su conferencia con 46 puntos, mientras que el Galaxy, un peldaño abajo, se acerca con 37 unidades.

Hora de publicación: 23:40