Gana el Madrid al Celta de Araujo
CANCHA / Staff España, Vigo (17 agosto 2019)
  • Gareth Bale fue titular y dio un pase para gol.
  • Néstor Araújo jugó todo el partido por el Celta.

El Real Madrid inició con el pie derecho su andar en LaLiga luego de vencer 3-1 al Celta de Vigo.

En el duelo en el que el mexicano Nestor Araujo fue titular y estuvo los 90' por el cuadro gallego, los merengues se supieron levantar de una expulsión a Luka Modric y se llevaron sus primeros tres puntos con goleada.

El marcador se abrió al 12' con un remate de Karim Benzema a pase de Gareth Bale, de quien se dice no se encuentra al 100 por ciento con el equipo de Zinedine Zidane y busca su salida.

Antes de finalizar la primera parte, Iago Aspas igualó los cartones de momento, pues tras consultarse el VAR fue invalidado el tanto por fuera de lugar.

En el complemento, Modric vio la tarjeta roja al 56' pero Toni Kroos le devolvió la calma a los merengues con un golazo al 61'.

A 10 minutos del final, Lucas Vázquez selló la victoria tras un pase de Benzema, mientras que Íker Losada marcó al 91' su primer gol en la Primera División española para poner el marcador 3-1.

El Celta recibe en la próxima jornada al Valencia mientras que el Real Madrid al Valladolid.

Hora de publicación: 12:04