Despiertan Pacers y empatan serie
AP Estados Unidos, Indianapolis (22 abril 2014)
  • Paul George (izq.) fue clave para el triunfo de los Pacers.
  • Indiana es una de las quintetas favoritas al título.

Con 27 puntos de Paul George y 15 de George Hill, los Pacers de Indiana derrotaron este martes 101-85 a los Hawks de Atlanta, en el segundo partido de la serie de primera ronda de los Playoffs de la NBA.

Los Pacers y Hawks están empatados con una victoria por bando rumbo al tercer duelo que se disputará el jueves en Atlanta.

George fue crucial en el partido, aunque su principal asignatura fue anular al base de los Hawks, Jeff Teague, quien anotó 14 puntos. Paul Millsap aportó 19 para Atlanta.

Los primeros 24 minutos fueron muy parecidos al primer juego, pero los Pacers lograron despegarse al dominar 31-13 el tercer cuarto.

Una jugada de tres puntos de Lance Stephenson le dio a los Pacers su primera ventaja desde el primer cuarto, y cerraron el tercer periodo con una andanada 11-0 que puso el marcador 79-65 a su favor.

Hora de publicación: 21:38