CANCHA / Staff México, Veracruz (26 abril 2014)
  • Santos tendrá que esperar para conocer en qué lugar terminará el Clausura 2014.
  • Veracruz jugó con corazón, a pesar que no peleaba ya nada este torneo.

Santos amarró su pase a la Liguilla de manera costosa.

Los Guerreros igualaron 2-2 ante Veracruz en un encuentro donde dieron mucho de que hablar por sus fallas a la defensa y en el cual su portero Oswaldo Sánchez salió lesionado de la rodilla izquierda.

La paridad tiene al cuadro de Torreón momentáneamente en la cuarta posición, con 25 puntos, aunque puede perderla en caso de que el América le gane mañana a Toluca.

El marcador en el Estadio Luis Pirata de la Fuente se abrió al minuto 6 luego que Cristian Martínez Borja se vio de frente al arco rival, tras un pase de Alfredo Moreno, y venció al arquero lagunero.

Al paso de los minutos la visita se fue acomodando en el campo y aunque su alza de juego no fue mucha, al menos le alcanzó para encontrar el empate, esto al 34' y por conducto de Jesús Escoboza, quien se lució con una media vuelta acompañada de un remate con la pierna izquierda.

Para el segundo tiempo el juego no cambió mucho de ritmo, por lo que las vías para el otro par de goles tuvieron que ser en pelota parada y un error en la defensa.

Primero, al 60', Oribe Peralta puso el 2-1 con un cabezazo en un tiro libre.

Pero la mala suerte de los Guerreros llegaría ocho minutos después, cuando el "Chango" encontró el empate al empujar un centro de Adrián Cortés, pero no sólo eso, en la misma jugada Sánchez se lesionó de su rodilla, la cual ya tenía problemas, y para el 76' tuvo que salir de cambio.

Con la derrota, los Tiburones son por el momento el penúltimo lugar del Clausura 2014 con 16 puntos, aunque Puebla los puede rebasar de ganarle mañana a Monarcas.

Hora de publicación: 19:19