Tigres hace el daño y elimina al Atlas
CANCHA / Staff México, Monterrey (26 abril 2014)
  • Al final de cuentas, los Zorros cumplieron el objetivo de salvarse del descenso.
  • Tigres sólo jugó por orgullo y para hacerle el daño al Atlas de dejarlo fuera de la Liguilla.

Tigres le hizo la maldad al Atlas y de paso le dio vida al Guadalajara.

Como si se tratara de hacer la buena obra del semestre, unos eliminados felinos derrotaron 2-1 a los Zorros y le entregaron al Rebaño el primero de los tres resultados que necesita para verse en la Fiesta Grande.

Los otros dos son que Monarcas no le ganen al Puebla y que los mismos rojiblancos venzan a Monterrey, capítulos que se definirán mañana.

El encuentro en el Estadio Universitario presentó a dos equipos a los que les faltó regularidad durante el torneo, además de variantes en cuanto al ataque, razones por las cuales no se vieron muchas acciones de peligro en las porterías.

Durante el primer tiempo, salvo el gol de Hugo Ayala al minuto 36 no hubo mucho que rescatar.

El complemento se vio un poco más animado, de ahí las emociones por el empate de Jahir Barraza al 73' y el segundo tanto de los regios, obra de Alan Pulido apenas dos minutos después de la anotación tapatía.

Los momentos finales también entregaron acciones emocionantes, aunque todo se quedó en suspiros ya que no habría más goles.

Con la victoria, Tigres cerró de manera digna el Clausura 2014, donde su consuelo puede ser la Copa, mientras que Atlas se quedó con las ganas de verse en la Liguilla, premio extra que buscaba luego de lograr la permanencia en la Liga MX.

Los regios se quedaron de momento en la decimotercera plaza con 21 puntos, en tanto, los Zorros son décimos con las mismas unidades, pero mejor diferencia de goles.

Hora de publicación: 20:54