Ahora echan a Kvitova
AFP Estados Unidos, Nueva York (30 agosto 2014)
  • Petra Kvitova, tercera sembrada, quedó eliminada del Abierto de Estados Unidos a manos de la serbia Aleksandra Krunic.
  • Aleksandra Krunic superó por doble 6-4 a Kvitova.

Las favoritas siguen tropezando en el Abierto de Estados Unidos de tenis, y este sábado le tocó el turno a la checa Petra Kvitova, tercera sembrada, que cayó vencida con un doble 6-4 ante la joven serbia Aleksandra Krunic, quien avanzó a Octavos de Final del torneo.

Kvitova, actual campeona del Grand Slam de Wimbledon, le había ha ganado en en el 2011 a Krunic, en la arcilla del torneo de Praga.

Actual número 145 del ránking mundial, la serbia dominó a Kvitova al colocarle 33 tiros ganadores, por sólo 17 de la checa, que cayó en la trampa de seis doble faltas.

Krunic venía de bajar en segunda ronda a la estadounidense Madison Keys, cabeza de serie número 27.

Por el pase a Cuartos de Final se medirá a la rusa Elena Vesnina o la bielorusa Victoria Azarenka, finalista de los últimos dos US Open de Nueva York.

Hora de publicación: 12:39