Anota Ulises Dávila en derrota
CANCHA / Staff España, (Otra) (21 septiembre 2014)
  • Dávila entró de cambio e hizo el único tanto de su equipo.

Ulises Dávila se estrenó este domingo como goleador del Tenerife en la derrota 2-1 ante el Valladolid.

El delantero mexicano, que entró al encuentro al minuto 59, marcó el descuento de su equipo al minuto 93' del cotejo en el Estadio José Zorrilla, donde el cuadro canario registró su tercera derrota en cinco jornadas de la Segunda División española.

El cuadro local se fue al frente tras los goles de Jesús Rueda al 3' y Timor al 66', tantos que le valieron al Valladolid su cuarta victoria en la competencia y el segundo lugar de la clasificación con 12 puntos, un punto por debajo del líder Las Palmas.

Dávila, cuya carta pertenece al Chelsea, ha disputado tres encuentros en la Liga y suma 187 minutos, tiempo que se tardó en marcar su primer tanto con su nuevo equipo, cuarto en su carrera en europa tras el Vitesse holandés, el Sabadell y el Córdoba, ambos de la categoría de plata en España.

El siguiente compromiso del Tenerife será ante Las Palmas, duelo de clubes de las Islas Canarias a disputarse el 28 de septiembre.

Hora de publicación: 15:24