Iguala Porto y se pierde el liderato
CANCHA / Staff Portugal, Porto (21 septiembre 2014)
  • Héctor Herrera tuvo dos disparos al arco.
  • Jackson Martínez fue el jugador más peligroso del Porto.

El Porto igualó este domingo 0-0 ante el Boavista y se perdió la oportunidad de alcanzar la cima en la Liga portuguesa.

Los Dragones, con Héctor Herrera de titular, tuvieron dificultades para pasar por encima del rival en turno, sobre todo porque al minuto 25 se quedaron en inferioridad numérica por la expulsión de Maicon.

Sin embargo, los blanquiazules tuvieron sus oportunidades para abrir el marcador, siendo Jackson Martínez y Yacine Brahimi los que realizaron las acciones más claras, incluso el mediocampista mexicano también contó con disparos al arco rival.

De hecho Herrera se vio cerca de la anotación al 30' tras conectar el balón de cara a la portería del Boavista, pero al ex Pachuca le faltó un poco de puntería ya que el esférico se fue a un costado del arco, el tricolor tuvo otro remate al 76', aunque éste se fue más desviado que el primero.

El contención salió de cambio al minuto 82, el defensa Diego Reyes no fue convocado para el cotejo.

El hombre más peligroso del cuadro local fue Jackson, quien durante el partido tuvo dos remates que fueron con dirección a las redes pero el arquero Mika pudo desviar oportunamente.

La igualada puso al Porto, que marcha invicto, en el tercer lugar de la clasificación con 11 puntos, siendo el líder el Benfica con 13 unidades.

El siguiente compromiso de los Dragones será ante el Sporting de Lisboa, duelo por la Jornada 6 de la Liga lusa.

Hora de publicación: 17:15