Comanda CR7 remontada merengue
Cancha / Staff España, Madrid (23 septiembre 2014)
  • Con los 4 goles de hoy, Cristiano Ronaldo llegó a 7 en los dos últimos partido de la Liga.
    FOTOGALERIA9
  • Gareth Bale comenzó la reacción del Real Madrid al minuto 20.

Cristiano Ronaldo se desquitó con cuatro goles.

Luego de haber provocado un penal en contra de su equipo al minuto 14, el delantero portugués se desquitó con cuatro y comandó el triunfo del Real Madrid 5-1 ante el Elche en la cancha del Santiago Bernabéu, en partido correspondiente a la Fecha 5 de la Liga de España.

El delantero mexicano Javier Hernández entró de cambio al minuto 78 en lugar del colombiano James Rodríguez, pero en esta ocasión no pudo colaborar a la causa de su club.

El marcador se abrió al 15', luego que Edu Albacar acertara el tiro penal, haciendo inútil la estirada del costarricense Keylor Navas, quien salió a defender el arco merengue.

La reacción del cuadro local la comenzó Gareth Bale al 20' tras un cabezazo en el que el arquero Manu Herrera pudo haber hecho más.

El show de CR7 comenzó al 28' al cobrar un penal inexistente sobre Marcelo. El segundo fue gracias a un remate con la cabeza, a centro del lateral brasileño.

Su tercer tanto fue una vez más desde los 11 pasos, al cobrar con potencia a la derecha del guardameta rival.

El cuarto y último del portugués fue gracias a un pase de Bale y que definió por abajo con derecha para cerrar el marcador.

Hernández tuvo un balón a modo, pero su remate de derecha salió muy por arriba de la portería, en una falla del delantero mexicano.

Con este resultado, el Real Madrid llegó a 9 puntos y la próxima jornada visitará al Villarreal, el sábado.

Hora de publicación: 14:51