Se ahogan Xolos en el Puerto Jarocho
CANCHA / Staff México, Veracruz (26 septiembre 2014)
  • Aún con el cambio de técnico, los Xolos mantienen el paso irregular en el torneo.
  • Los Tiburones Rojos llegaron a 11 puntos.

Estos Tiburones Rojos volvieron a nadar en mares de victoria.

El Veracruz terminó con una racha de cinco partidos sin ganar, al vencer hoy 1-0 al Tijuana en el Estadio Luis "Pirata" Fuente, a pesar de que se quedaron con uno menos desde el 68'.

Buenas atajadas de Édgar Melitón Hernández y un tanto de Daniel Villalva, al 22', fueron suficientes para amarrar a los Xolos, que sumaban un triunfo y un empate en el Apertura 2014 desde la llegada de Daniel Guzmán.

El "Travieso" había despertado el instinto de estos canes pero esta noche fueron mansos hasta el complemento, que quisieron aprovechar la ventaja numérica luego de la expulsión de Cristian Martínez Borja.

El colombiano vio la segunda amarilla al impedir que Cristian Pellerano cobrara rápido, luego que el futbolista del conjunto fronterizo había cometido falta que el árbitro Ricardo Arellano pitó para el otro lado.

Villalva había adelantado al llegar solo y quitarse al arquero Cirilo Saucedo, quien saltó creyendo que le bombearía el balón.

Pero Melitón estuvo atento para evitar el empate al 57', cuando se lanzó para desviar un disparo de Alfredo Moreno que envió por encima de la barrera. Un minuto después Darío Benedetto llegó solo pero mandó su remate por encima del arco.

Luego vino la expulsión de Martínez Borja y con él se fueron también el suplente Víctor Mañón y el auxiliar técnico de Cristóbal Ortega, Juan Antonio Luna.

Con su segundo triunfo del torneo, Veracruz llegó a 11 puntos, mientras que Tijuana se estancó en las mismas unidades.

Hora de publicación: 20:51