• Ángel Reyna falló un penal al 51'.
  • Lente de Cancha: Chivas vs. Puebla
    La afición rojiblanca llenó de "bendiciones" a Ángel Reyna y compañía.

La crisis en las Chivas es tan grande, que ya no saben cómo ganar.

Con un empate 0-0 ante el Puebla y con un penal fallado de Ángel Reyna, el Guadalajara evidenció su mal paso en la Liga MX y no aprovechó para sacarle puntos a un rival directo en la lucha por la permanencia en Primera División.

El primer tiempo terminó sin goles, con un Puebla esperando un contragolpe para anotar, y con un cuadro del Guadalajara incapaz de ofender.

La defensa del Rebaño estuvo más preocupada porque Cuauhtémoc Blanco no les hiciera daño que por acoplarse con el resto del equipo, a pesar de que el rival no ofrecía mucho en contra.

La afición que acudió al Estadio Omnilife despidió entre abucheos a los jugadores del Guadalajara al medio tiempo, molestos por la pobre actuación que vieron.

Para el complemento, la dinámica del juego se mantuvo, con las Chivas sin animarse al 100 por ciento a atacar, y con el Puebla aguantando el empate.

Las Chivas pudieron irse al frente del marcador luego de que el árbitro les marcó un dudoso penal al 50'; sin embargo, Ángel Reyna falló su envío, el cual fue detenido por el portero Rodolfo Cota, generando los abucheos del público.

Al 68', las Chivas se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Néstor Vidrio por una roja directa al golpear a Wilberto Cosme en un balón en media cancha.

Sin embargo, el Puebla poco duró con la ventaja numérica, pues Michael Orozco se fue expulsado por doble amonestación luego de una falta sobre Reyna al 73'.

Lo que no provocó en goles, Cuauhtémoc Blanco, sí lo hizo en expulsiones, pues enganchó a Israel Castro para que se ganara una segunda amonestación, dejando a las Chivas con nueve hombres al 75'.

Con la igualada, Chivas, que tiene un juego pendiente con Rayados, suma 10 puntos y está en el lugar 15 de la clasificación; además, es antepenúltimo en la tabla de cocientes, dos puntos arriba de Puebla y con los volátiles Leones Negros en el sótano.

Los rojiblancos visitarán al Toluca en la siguiente jornada.

Hora de publicación: 18:52