• Benzema logró el gol del triunfo.
  • Cristiano Ronaldo falló un penal y anotó el otro.
  • Marcelinho venció a Iker Casillas en un error en la marca de Arbeloa.

Batalló y necesitó de sus mejores hombres, pero el Real Madrid logró el objetivo de ganar en su visita a Bulgaria.

Con goles de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema, los merengues vencieron 2-1 al Ludogorets, en duelo de la Jornada 2 del Grupo B de la Champions League.

El mexicano Javier Hernández jugó su primer partido como titular con los actuales campeones europeos, saliendo de cambio al 67' por Benzema.

Marcelinho al 7' aprovechó la mala marcación para adelantar a los locales.

Tres minutos después, Javier Hernández recibió falta dentro del área y se decretó el penal, mismo que fue fallado por Cristiano Ronaldo.

El portugués tendría su revancha al 24', cuando en otra pena máxima, ésta precedida de un foul inexistente, ahora sí marcó. Fue su gol 69 en Champions y se pone a dos de la marca de Raúl.

"Chicharito" luego tuvo para darle la ventaja a su equipo. Al 32' un cabezazo que fue directo a las manos del portero; un par de minutos después, su tiro pasó "besando" el poste y al 56' no llegó bien a un centro estando ya solo y su tiro fue muy desviado.

Al 67', salió de cambio y el delantero francés resolvió el juego con su gol al 77'.

Con este triunfo, el Real Madrid llega a 6 puntos en el grupo, mientras que el Ludogorets se quedó con cero unidades.

Hora de publicación: 15:36