Cancha / Staff México, Cd. de México (01 octubre 2014)
  • Ariel Nahuelpán continúa dándole puntos a los Tuzos del Pachuca.
    FOTOGALERIA23
  • Los purépechas no levantan y le dan otra mala noticia a su afición.

Un gol tempranero de Ariel Nahuelpán fue suficiente para que los Tuzos derrotaran 1-0 a Monarcas, en un duelo celebrado a puerta cerrada en el Morelos.

El único tanto del partido llegó al minuto 3, tras un cabezazo del delantero argentino, predecido de un largo centro desde la banda derecha.

Morelia no tuvo la suerte de su lado ni la contundencia para aprovechar las oportunidades que generó.

Hiber Ruiz estremeció el poste, al 11', antes de que Duvier Riascos hiciera lo mismo, al 24'. En la agonía del primer tiempo, Carlos Guzmán volvió a impactar el balón en el palo.

Por si no fueran suficientes esos tres balones en los postes, Carlos Morales estrelló el esférico en el travesaño, al 71'

Los dirigidos por Enrique Meza también fallaron algunas opciones claras, como cuando Jurgen Damm a escasos centímetros de la portería remató por un costado, al 63', o cuando Guzmán evitó la anotación de Diego Buonanotte al despejar prácticamente en la raya, al 69'.

Pachuca sólo había podido rescatar un punto en sus últimos tres encuentros, por lo que esta victoria es oxígeno puro, porque les permitió llegar a 16 unidades y regresar a zona de Liguilla.

Situación muy distinta a la que viven los michoacanos, quienes tras sufrir la séptima derrota en el torneo, se mantienen en el fondo de la Liga MX con apenas seis puntos.

La llegada de José Guadalupe Cruz no ha podido cambiar mucho el entorno del equipo. El "Profe" tiene un saldo de dos derrotas, un empate y sólo un triunfo.
El fin de semana, Pachuca recibirá a Jaguares y Morelia visitará a Santos Laguna.

Hora de publicación: 21:53