¡Ufff!, cayó el gol
Fernando Vanegas México, Monterrey (04 octubre 2014)
  • Jesús Zavala anotó de cabeza en la última jugada del partido, y enloqueció él y la afición que llenó el Tec.
    FOTOGALERIA70
  • Jesús Zavala remató un centro enviado por Neri Cardozo para depositarlo al fondo del arco de Cirilo Saucedo.
  • Darío Benedetto marcó el gol de los Xolos en el primer tiempo.
  • Rayados no se rindió y luchó hasta lograr el empate al minuto 94.
  • Zavala rescata a Rayados
    Repasa los goles y los mejores momentos del partido Monterrey-Xolos, donde Rayados igualó en la última jugada.

Con el tiempo cumplido, cuando se habían agotado hasta los 4 minutos de compensación que había dado el árbitro, Jesús Zavala logró un agónico gol que salvó el invicto de los Rayados en el Tec.

El Monterrey rescató un empate de 1-1 contra los Xolos de Tijuana literalmente en la última jugada del partido para ponerse a 3 puntos del líder general, el América, al que enfrentará después del receso por la echa FIFA y antes del Clásico 103.

Luego de dos triunfos al hilo ante Atlas y León, el Monterrey no pudo ligar tres victorias en una semana y tampoco pudo alcanzar su cuarto triunfo al hilo en casa, pero sigue en el segundo lugar general con 23 puntos, a la espera de lo que haga hoy el Atlas en su visita al Guadalajara.

Esta vez, el equipo dirigido por Carlos Barra tuvo que venir de atrás y sólo fue hasta el último suspiro que consiguieron el gol, después de batallar durante largos 94 minutos.

A los Rayados les dieron la pelota, prácticamente la tuvieron el 70 por ciento efectivo de juego, pero con el balón en los pies se vieron obligados a llevar el peso del encuentro y eso les costó, porque crearon pocas ocasiones y sólo tres disparos fueron a gol.

El Monterrey pudo empezar ganando desde los 24 segundos, cuando Lucas Silva estrelló un remate en un poste y más adelante tuvo otra ocasión similar en la que Cirilo Saucedo atajó de forma espectacular, pero no creó muchas chances más.

Al contragolpe, los albiazules habían hecho del triunfo un hábito, pero ayer Xolos los desafió a jugar diferente y casi pierden el reto, cuando una falla defensiva los puso en jaque.

Dorlan Pabon perdió un balón en mediocampo, luego Stefan Medina falló al cortar un pase largo dirigido a Alfredo Moreno y encontró solo a Darío Benedetto.

Aunque el argentino no pudo definir en dos oportunidades, la zaga albiazul no logró romper por completo la jugada después de una atajada de Jonathan Orozco y otro desvío de Víctor Ramos, por lo que Benedetto tuvo una tercera chance que fue la vencida para que Tijuana lograra el 1-0.

Con la ventaja, Guzmán retrasó a su equipo, sacó a su jugador más adelantado que era el "Chango" Moreno para jugar en su propio campo desde el minuto 51.

Barra respondió al meter al centro delantero Luis Guillermo Madrigal, quien no había jugado un solo minuto en la Liga. Con un hombre de área fijo, el Monterrey intentó atacar por las bandas.

Los minutos transcurrían y la mejor oportunidad que habían creado los Rayados era la que Medina tuvo y que Saucedo volvió a resolver.

Todo se iba a definir, cuando Cardozo cobró una falta lejos del área. Zavala se levantó a segundo palo para el encuentro con el balón y lo puso lejos de Saucedo, quien ni siquiera tuvo tiempo de lanzarse por el esférico y nada pudo hacer para evitar el empate.

El Monterrey se salvó de la mordida y arañó un punto que lo mantiene arriba en la tabla, pero aún lejos de convencer con su juego.

Hora de publicación: 20:54