• Daniel Villalva puso el único tanto del partido y los Tiburones Rojos se fueron a casa con los tres puntos.
    FOTOGALERIA9
  • David Depretis erró en dos ocasiones el tiro penal.

Ahora fue el turno de Veracruz para aprovecharse de los alicaídos Monarcas.

Los Tiburones Rojos derrotaron 1-0 al cuadro purépecha para sumar tres puntos en su lucha por la permanencia y hundir más a los michoacanos en la tabla del Apertura 2014.

Pareciera que ya ni la suerte esta del lado de Morelia, cuadro que durante el encuentro en el Estadio Morelos tuvo sus oportunidades para ganar pero terminó por sufrir su octava derrota en el torneo.

Por su parte, los del puerto obtuvieron su primera victoria fuera de casa en lo que va del semestre y también la primera en la cancha de Monarcas desde el Apertura 2004.

Los primeros minutos los contrincantes, ubicados en la parte baja de la clasificación, mostraron un buen espectáculo y fueron los escualos quienes aprovecharon mejor sus ofensivas, y también los errores del local, para irse al frente al 30' con gol de Daniel Villalva.

Cinco minutos después David Depetris protagonizó el oso del partido al fallar dos penales, el primer lo detuvo Édgar Hernández y el segundo tiro, por orden del árbitro debido a que el portero escualo se adelantó en el cobro anterior, lo mandó a un costado del arco.

El resto del primer tiempo ambos equipos bajaron el ritmo y a pesar de haber llegadas a las porterías no llegó una nueva anotación.

En el complemento Veracruz pudo duplicar su ventaja pero Villalva erró una pena máxima originada de una mano de Hibert Ruiz en el área.

Morelia tuvo en la recta final del juego oportunidades para empatar pero tanto Depetris como Duvier Riascos se cansaron de fallar para con ello confirmar la derrota y la crisis deportiva que viven los purépechas.

En tanto, los Tiburones subieron al decimoquinto lugar en la Tabla de Cocientes, arriba de Chivas, Puebla y Leones Negros.

Hora de publicación: 21:49