Regio es primero en Francia
Dulce Moncada México, Monterrey (25 octubre 2014)
  • Patricio O'Ward consiguió su segundo podio de manera consecutiva.

El piloto regiomontano Patricio O'Ward conquistó hoy su primera bandera a cuadros en el Campeonato Francés de Fórmula 4.

En la segunda carrera del día en el Circuito de Paul Ricard, en Francia, el joven regio sumó su segundo podio en dos semanas, luego de haber finalizado en tercer lugar el sábado pasado en Jerez, España.

O'Ward arrancó cuarto en la parrilla, y tras su primer giro, de los 15 pactados, en una pista que pisó por primera vez en su carrera, de inmediato subió una posición y para la siguiente vuelta ya era segundo.

Patricio consiguió rebasar a Max Defourny, piloto belga que lideraba la competencia, para dominar la carrera hasta que se apoderó de su primera bandera a cuadros con una ventaja de 1.524 segundos sobre Lasse Sorensen, quien terminó en el segundo puesto.

Patricio buscará mañana, en la última carrera del año, acercarse al quinto lugar del campeonato.

El podio lo completó Defourny, quien se quedó con el tercer sitio.

Hora de publicación: 14:52