Supera Hamilton a Rosberg en práctica
AP Emiratos Arabes Unidos, Abu Dhabi (21 noviembre 2014)
  • El mejor registro del británico sobre el asfalto del circuito Yas Marina fue de 1 minuto 43. 476 segundos, 0.133 segundos

Lewis Hamilton superó a su rival por el título de campeón mundial de la Fórmula Uno y compañero en Mercedes, Nico Rosberg, en la primera sesión de entrenamientos del último Gran Premio de la temporada en Abu Dhabi.

El mejor registro del británico sobre el asfalto del circuito Yas Marina fue de 1 minuto 43. 476 segundos, 0.133 segundos más rápido que su coequipero.

Fernando Alonso, quien afronta su última carrera con Ferrari, fue tercero con 0.1708 segundos.

El alemán Sebastian Vettel, que dejará Red Bull para sustituir al español en la escudería italiana a partir de la próxima temporada, fue cuarto, 0.1858 segundos detrás de Hamilton.

Lewis, quien busca ganar su segundo título de Fórmula Uno, aventaja a Rosberg en 17 puntos.

Pero con el doble de puntos en juego en la carrera del domingo, el alemán podría coronarse si cruza la meta en primera posición y su compañero es tercero.

Mercedes ha dominado la competición esta temporada, ganando 15 de las 18 carreras hasta el momento.

Hora de publicación: 06:34