Amarra Coras pase a la Final del Ascenso
CANCHA / Staff México, Tepic (22 noviembre 2014)
  • Coras buscará medio boleto a la Primera División ante Necaxa.
  • Hubo conato de bronca en la Semifinal disputada en Tepic.

Necaxa, ahí te van los Coras.

Un empate 1-1 (3-2 global) ante Estudiantes de Altamira le bastó al equipo de Joel "Tiburón" Sánchez para cerrar su pase a la Final del Apertura 2014, donde enfrentará a los Rayos, que el viernes empató (2-2 global) con los Mineros de Zacatecas.

Altamira se puso adelante en el marcador con un remate de cabeza del paraguayo Víctor Aquino, al 30', pero antes de irse al descanso, al 42', los locales emparejaron el duelo con un tanto de Michel Pérez, ante una mala salida del arquero Austin Guerrero.

Aunque Estudiantes tuvo algunos chances de reducir la ventaja con la que llegó Tepic a la Arena Cora, ninguna fue como para ponerlos en aprietos.

Con la entrada de Adolfo "Bofo" Bautista en el segundo tiempo, los líderes del torneo crecieron en oportunidades de gol, pero el marcador ya no se movió.

Al final hubo un conato de bronca, pero sólo fue expulsado Juan Carlos Silva de Altamira.

La ida de la Final se jugará el próximo sábado en Aguascalientes y la vuelta será el 6 de diciembre en Tepic.

Hora de publicación: 22:20