Dalton y Green dan triunfo a Bengalíes
AP Estados Unidos, Texas (23 noviembre 2014)
  • Andy Dalton lanzó un pase de anotación en el encuentro.
  • A.J. Green atrapó 12 pases y acarreó 121 yardas.

Andy Dalton lanzó para 233 yardas y un touchdown, y A.J. Green atrapó 12 pases para 121 yardas, lo que dio a los Bengalíes de Cincinnati una victoria el domingo por 22-13 sobre los Texanos de Houston.

Los Bengalíes (7-3-1) tuvieron la ventaja durante casi todo el encuentro, pero Houston (5-6) redujo el déficit a tres puntos cerca del final del tercer cuarto antes de que Cincinnati conectara dos goles de campo en el cuarto periodo para asegurar el triunfo.

El running back novato Jeremy Hill anotó con un acarreo de dos yardas al inicio del tercer cuarto después de una intercepción a pase de Ryan Mallett. El de Hill fue el único touchdown de Cincinnati en la segunda mitad.

Mallett se vio en problemas al jugar de inicio por segunda vez en su carrera, terminando con 189 yardas aéreas y enviando frecuentemente pases que sobrevolaban a sus receptores. El único touchdown de Houston fue en un regreso de 60 yardas de Johnathan Joseph al interceptar un pase de Dalton en el tercer periodo.

Hora de publicación: 16:08