Heat sale de mala racha en casa
AP Estados Unidos, Miami (23 noviembre 2014)
  • Miami obtuvo la victoria, pese a la ausencia de Dywane Wade.

Miami.- El sudanés Luol Deng anotó 26 puntos, mientras que Chris Bosh y Mario Chalmers añadieron 20 cada uno para que el Heat de Miami rescatara el domingo un sufrido triunfo por 94-93 sobre los Hornets de Charlotte.

Kemba Walker falló dos disparos que hubieran dado la ventaja a Charlotte en el último medio minuto. Al Jefferson intentó empujar el balón al aro, pero éste dio en el borde justo cuando el tiempo se agotaba.

Así, los Hornets sufrieron su quinta derrota consecutiva.

Chalmers totalizó 10 asistencias para su segundo "doble doble'' de la temporada, y Shabazz Napier agregó 14 puntos a la causa del Heat.

Jefferson finalizó con 22 unidades y 12 rebotes por Charlotte, que recibió un aporte de 17 tantos de Lance Stephenson y 16 de Walker. Los Hornets tuvieron una ventaja de incluso ocho puntos en el cuarto periodo, antes de que Miami reaccionara.

El Heat jugó sin su base Dwyane Wade por sexto compromiso seguido.

Hora de publicación: 21:16