Igualan Chivitas ante Tigres
Ramón Estrada México, Guadalajara (26 noviembre 2014)
  • El pase a las Semifinales se decidirá el próximo sábado en las instalaciones de Zuazua.

Con un empate en casa comenzó la Liguilla el cuadro de las Chivas Sub 17 al sólo igualar 1-1 ante su similar de los Tigres.

Los rojiblancos dirigidos por Manuel Martínez, comenzaron incluso perdiendo el encuentro desde el minuto 9, cuando Fernando Moreno sorprendió con un disparo cruzado para poner en ventaja a los felinos.

Después de ahí, el chiverío tuvo que venir de atrás en busca de alcanzar en el marcador a los visitantes.

Sin embargo, los Tigres del estratega Andrés Carranza lucían fuertes en defensa y peligrosos en el contragolpe.

Fue hasta el minuto 41 cuando los locales encontraron la recompensa a la presión, mediante un tiro libre directo que ejecutó Michel Corona para vencer al portero al ángulo superior izquierdo.

Para la segunda parte, los tapatíos intentaron tomar el mando del juego, pero al minuto 56 se quedaron con un jugador menos, debido a que el mediocampista Alan Cervantes se fue expulsado.

A partir de ahí, el encuentro se tornó tenso y con arribos visitantes peligrosos.

Ahora el pase a las Semifinales se decidirá el próximo sábado en las instalaciones de Zuazua, en donde las Chivitas Sub 17 requieren de un triunfo para poder avanzar, ya que el empate los dejaría fuera.

Hora de publicación: 14:30