Suena el Jazz en Orlando
AP Estados Unidos, Orlando (19 diciembre 2014)
  • El Jazz de Utah consiguió victorias consecutivas por primera vez en la campaña.

Con 23 puntos y 10 rebotes de Derrick Favors, además de 20 tantos de Gordon Hayward, el Jazz de Utah triunfó 101-94 sobre el Magic de Orlando este viernes por la noche.

El Jazz, que el miércoles ganó en Miami, logró triunfos consecutivos por primera vez esta temporada. Enes Kanter agregó 11 puntos y Trey Burke contribuyó con 11 unidades y cinco asistencias por Utah.

Tobias Harris lideró el ataque de Orlando con 24 puntos y Evan Fournier añadió 21. El base novato Elfrid Payton terminó con 11 tantos y 11 asistencias, mientras Nik Vucevic sumó 16 puntos y nueve rebotes.

Utah acertó el 70 por ciento de sus tiros de campo en el primer cuarto y nunca bajó del 55 por ciento hasta nueve minutos de haber iniciado el último periodo. El Jazz tenía una ventaja de 85-74 en ese momento pero el Magic inició una racha de 10-4 que incluyó una jugada de tres puntos de Harris para reducir el déficit a 89-83 con 5:28 minutos por jugar.