Se quedan sin Fuerza
Martín Banda México, Monterrey (20 diciembre 2014)
  • El coach Juan Cardona sigue sin poder ganar desde que tomó al equipo.

El triunfo se le sigue negando al nuevo coach de Fuerza Regia, el boricua Juan Cardona, pues esta noche perdieron por 84-80 ante los Halcones Rojos de Veracruz, en el puerto jarocho.

Como ya viene siendo costumbre, los regios estuvieron arriba en la pizarra en los dos primeros cuartos, 15-11 y 29-25 al descanso, pero en la parte complementaria volvieron a tener fallas y perdieron la ventaja.

En el tercer cuarto los jarochos anotaron 33 puntos y se fueron arriba 58-50 y a pesar de que el encuentro terminó muy parejo y apunto del empate, los dueños de casa sacaron la victoria al anotar 26 puntos más para su causa, por 30 que anotaron los regios y que al final resultaron insuficientes para el triunfo.

El Gimnasio Benito Juárez registró una pobre entrada en el graderío.

Con esta derrota los regios dejan su marca en 14-9 y los veracruzanos en 18-3. Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron Eugene Phelps, con 22 puntos; Demontez Stitt, con 20 y Orien Green, con 15. Por los Halcones Rojos el mejor fue Terrell Holloway con 34 unidades.

El próximo juego de Fuerza Regia será el sábado 27 ante Guerreros del Estado de México en el Gimnasio Nuevo León Unido.

Hora de publicación: 21:29