LeBron pone 25 en triunfo ante Grizzlies
AP Estados Unidos, Cleveland (21 diciembre 2014)
  • James anotó 16 unidades en la segunda mitad y los Cavs ofrecieron su mejor partido de la campaña.

LeBron James totalizó 25 puntos y 11 asistencias, Dion Waiters anotó 13 de sus 21 tantos en el cuarto periodo y los Cavaliers de Cleveland superaron a uno de los mejores equipos de la Conferencia Oeste, derrotando el domingo 105-91 a los Grizzlies de Memphis.

James anotó 16 unidades en la segunda mitad y los Cavs ofrecieron su mejor partido de la campaña al acertar el 61 por ciento de sus disparos de campo para mejorar a tan sólo 3-6 ante equipos del Oeste. El brasileño Anderson Varejao consiguió 18 puntos y Kyrie Irving tuvo 18 tantos y 12 asistencias por los Cavs, que tienen registro de 11-3, luego de un flojo inicio de 5-7.

Cleveland, que ha ganado ocho de nueve en casa, tiene foja de 9-2 cuando James aporta al menos nueve asistencias.

Marc Gasol anotó 23 puntos y agregó 11 rebotes por los Grizzlies, que jugaron sin el alero Zach Randolph, quien presenta inflamación en la rodilla derecha. El problema se agravó el viernes durante una derrota en Chicago

Hora de publicación: 18:55