Aplaca Las Vegas al Flash
Dulce Moncada México, Monterrey (21 diciembre 2014)
  • El Flash no tenía derrota y la primera vino a caer justamente ante su afición.
    FOTOGALERIA14
  • El equipo de Las Vegas definió el duelo de volteretas en el último periodo.
  • La afición regia vio caer al Flash por primera vez en el torneo.

El Flash de Monterrey perdió esta tarde el invicto ante Las Vegas 6-8 en la Arena Monterrey.

El cuadro que dirige Genoni Martínez no pudo llegar a 9 juegos sin perder en un partido de volteretas y lleno de errores.

Esta tarde el arquero José Bontti no pudo festejar con un triunfo sus primeros 100 partidos en el futbol rápido.

El primer cuarto tuvo apenas dos goles. Las Vegas abrió el marcador y puso un candado en su arco que cerca del cierre Guillermo Franco abrió para empatar 1-1.

Para el segundo cuarto, una triangulación dentro del área del cuadro regio fue la antesala del 2-1 y después de cinco minutos el Flash igualó a 2 por conducto del brasileño Lourenco Andrade.

Entonces llegó la tercera parte y Gustavo Rosales hizo el 3-2. Legends, que fue un hueso duro de roer, empató de inmediato y se motivó, pues incrementó la pizarra a 3-5 a su favor.

El Flash se fue encima y tras un penalti que le marcaron a Franco se derivó la voltereta.

A minuto y medio de que acabara el tercer cuarto, "Guille" marcó de media vuelta para acercarse a Las Vegas 4-5, a siete segundos del final cayó el angustiante gol de Andrade y justo antes de que sonara la campana del final del periodo Armando Terán le dio la vuelta al partido para el 6-5.

El último periodo fue de ida y vuelta, más porque al 11:10 Las Vegas empató y cinco minutos después se fue arriba para ponerle más sabor al final del partido.

El Flash cayó en la desesperación, los jugadores se confiaron y al último suspiro del encuentro Las Vegas selló con el 6-8 con el que le arrebató el invicto al cuadro regio.

Hora de publicación: 20:34