Cae el Porto y podría perder más terreno
AP Portugal, Porto (25 enero 2015)
  • Una genialidad de Bruno Gallo acabó con el Porto.

El Porto sucumbió el domingo 1-0 en su visita a Marítimo y dejó al Benfica con la oportunidad de ampliar su ventaja como líder de la Liga portuguesa.

Héctor Herrera disputó poco más de una hora en la derrota antes de ser sustituido por el joven delantero luso Gonzalo Paciencia. El mexicano no cuajó su mejor cotejo, siendo la falta de llegada su mayor impedimento para crear peligro de gol.

Benfica, que le saca seis puntos a Porto, visita el lunes a Pacos Ferreira.

Bruno Gallo anotó el gol de la victoria de Marítimo, al definir de volea con la zurda a los 32 minutos.

Porto jugó con 10 hombres los últimos 13 minutos tras la expulsión del central Raúl por doble amonestación.

Sporting Lisboa, en tanto, se acercó a un punto del Porto al vencer 1-0 a Académica.

En otros resultados el domingo: Moreirense 2-3 Nacional; Belenenses 0-0 Penafiel; Setubal 4-1 Río Ave; Estoril 1-0 Arouca; y Boavista 1-0 Braga.

Hora de publicación: 18:19