Saca Santos puntos de La Corregidora
Cancha / Staff México, Querétaro (30 enero 2015)
  • El brasileño provocó que Caixinha echara a su equipo un poco para atrás.
  • Jesús Molina le dio a su equipo los tres puntos.
  • Ronaldinho quiso engañar al árbitro y lo único que sacó fue una tarjeta amarilla.

Volvió Ronaldinho a la Liga MX pero estos Gallos Blancos no cantan.

El astro brasileño volvió a jugar en el torneo mexicano tras perderse las primeras tres jornadas del Clausura 2015, pero eso no evitó que el Querétaro cayera 1-0 con Santos.

Los Guerreros ligaron dos triunfos con anotación de Jesús Molina al 34', quien sacó remate en los linderos del área, a pase de Néstor Calderón, y que se desviaría en Ricardo Osorio para el único tanto del encuentro.

El conjunto lagunero fue superior a los emplumados y pudo llevarse una victoria más holgada, sólo que no tuvieron buena puntería.

Dos minutos después del tanto del ex azulcrema, Diego González envió un disparo arriba del arco, y para el 40', no supo marcar pese a quedar solo frente al portero Tiago Volpi, pues mandó el balón por un lado.

Para el 78', fue Djaniny Tavares quien reventó el poste izquierdo con un disparo.

"Dinho" ingresó al 61' y estuvo cerca de lograr la igualada al 84', cuando de volea estrelló el balón en Molina, quien soportó el envío del brasileño.

Seis minutos después tomó un rebote en el área que todavía Patricio Rubio empujó pero el portero Agustín Marchesín alcanzó a desviar.

El guardameta ya había brillado al 13' cuando sacó un disparo de Danilinho.

Santos llegó a seis puntos y dejó al Querétaro con apenas cuatro unidades.

Hora de publicación: 21:28