Cancha/Staff Honduras, San Pedro Sula (03 marzo 2015)
  • La Selección no tuvo problemas para golear.
  • El equipo mexicano llegó a 6 puntos.

Dos reservistas entraron a darle vida y brillo a la Selección Mexicana Sub 17 para llegar a 20 juegos invicta en Premundiales.

El Tricolor perforó a la defensa de Santa Lucía con un 6-0 que le permite sumar 6 puntos tras dos juegos en el selectivo de Concacaf, gracias a un segundo tiempo de sincronía en estilo y ejecución.

La escuadra nacional va perfecta y ahora fueron los hombres del banquillo quienes colaboraron en extremo para el triunfo.

Primero con el técnico, Mario Arteaga, quien se percató de la pintura grisácea que mostró el Tri en la primera mitad, pese a irse al descanso con el 1-0 en la bolsa, y mandó a la cancha a Kevin Magaña y José Gurrola, los jugadores que revolucionaron el cotejo.

México se fue al frente con el gol de Ulises Torres, a los 43 minutos, en un periodo de muy pocas aproximaciones.

Pero en el segundo, Lara y después Gurrola abrieron el terreno y le imprimieron velocidad al toque de los verdes.

Magaña firmó el segundo al 58' al cerrar por izquierda a segundo palo, luego Gurrola cabeceó para el tercero al 61'.

A los 70' el Tricolor tuvo un penal a favor tras la falta de Keeroy Leonel sobre Kevin Lara. El propio Lara cobró, pero el arquero Viannie George se lanzó a la izquierda y rechazó el tiro.

La venganza vino para Lara dos minutos después, al disparar por derecha para el cuarto tanto y al 75' cayó el quinto otra vez con Gurrola al aprovechar un rebote en el área y fusilar a George.

El cerrojazo lo puso Torres, el que abrió la cuenta, al 94'.

La Sub 17 está en el liderato del Grupo B y su próximo capítulo será el viernes frente a Canadá.

Hora de publicación: 19:11