Terminan Zorros enchilados
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (04 marzo 2015)
  • Los Rojinegros cayeron por segunda vez en tres encuentros en la Copa Libertadores.
    FOTOGALERIA10
  • Esteban Paredes castigó a los Zorros con un doblete.

Pudo salir con el triunfo, pero las fallas otra vez dejaron al Atlas sin puntos en la Copa Libertadores.

A pesar de que en el primer tiempo tuvieron varias oportunidades de mover las redes, los Zorros sumaron su segunda derrota de la justa continental al caer 2-0 ente el Colo Colo chileno en calidad de visita.

Los Rojinegros salieron a la cancha del Estadio Monumental de Santiago con la intención de volver a sorprender con otro triunfo en Sudamérica, y durante los primeros 45 minutos estuvieron cerca de hacerlo pero no la metieron, y el Cacique terminó por liquidarlos en el segundo tiempo con dos goles de Esteban Paredes.

Luis Caballero y Keno estuvieron cerca de vestirse de héroes para los Zorros, pero ambos ahogaron el grito de gol.

Primero fue el paraguayo Caballero apenas al minuto 6', al robar un balón y disparar, pero el esférico pasó por encima de la portería de su compatriota, Justo Villar.

Al 11', el brasileño Keno tuvo la segunda oportunidad con un tiro que rozó el poste, tras una buena triangulación atlista

La segunda de Caballero llegó al 39' cuando realizó un disparo con efecto, pero otra gran atajada de Villar impidió que los Zorros se fueran arriba en el marcador.

Para la segunda mitad el Atlas cambió y el Colo Colo se apoderó de la posesión del esférico.

Cuando corría el minuto 68', el zaguero rojinegro, Édgar Castillo, tocó mal, le robaron un mal, y Humberto Suazo sirvió para Jaime Valdés, quien entró al área y fue empujado por Juan Carlos Medina. El árbitro no dudó y marcó el claro penal para los locales.

Un minuto después Paredes hizo válido el disparo desde los 11 pasos.

A partir de ahí los visitantes se desesperaron y comenzaron a pegar. Al 81', el argentino Walter Kannemann vio la roja por doble amarilla.

Los Zorros buscaron empatar, pero al 90' Paredes puso cifras definitivas al rematar un centro de Gonzalo Fierro, justo cuando Castillo no salió al fuera de lugar.

ASÍ MARCHA EL GRUPO 1 DE LA COPA LIBERTADORES:

Equipo Partidos Jugados Partidos Ganados Partidos Empatados Partidos Perdidos Puntos