Colabora Vela en triunfo de la Real
AFP España, San Sebastián (01 mayo 2015)
  • Vela se reencontró con el gol.
  • El golazo de Vela ante el Levante
    Carlos Vela anotó el tercer gol en el triunfo 3-0 de la Real Sociedad sobre el Levante.

El mexicano Carlos Vela colaboró con un gol en la victoria de la Real Sociedad contra el Levante 3-0, este viernes en la apertura de la Jornada 35 de la Liga Española, que permite al equipo vasco mantenerse en mitad de la tabla.

En un partido con escasa trascendencia para ambos equipos, la Real Sociedad se impuso al Levante con tantos del islandés Alfred Finnbogason (13'), Markel Bergara (52') y Vela (86').

El mexicano, con el partido decidido, cerró la cuenta a cuatro minutos del final, con un golazo de tiro libre, que se coló por la escuadra, logrando su octavo tanto este temporada en la liga española.

Vela salió de cambio un minuto después.

El gol de cabeza de Bergara en el minuto 52, tras un córner, parecía haber sentenciado el partido

El primer tanto había sido anotado por el islandés Finnbogason, en el minuto 13, tras un pase de Yuri Berchiche.

Hora de publicación: 15:52