ManCity cierra pretemporada con derrota
Notimex Alemania, Stuttgart (01 agosto 2015)
  • El esfuerzo de Raheem Sterling no fue suficiente.
  • Daniel Ginczek se despachó con un doblete.

El Manchester City sufrió una dolorosa derrota en su último partido de pretemporada, al caer por 2-4 ante el Stuttgart en el Mercedez Benz Arena.

Ni siquiera había llegado el descanso y el partido estaba sentenciando. A los alemanes les bastaron 40 minutos para que Filip Kostic (minuto 15), Daniel Didavi (31') y Daniel Ginczek (36' y 38') lograran poner el 4-0 en el marcador.

Aunque era complicado revertir ese resultado, fue el inglés Raheem Sterling el encargado de comandar la ofensiva de los Citizens, que no pudieron hacer nada hasta los minutos finales del encuentro.

Sterling primero asistió a su compañero Kelechi Iheanacho al minuto 84 y cinco minutos más tarde cedió un pase a Edin Dzeko para que de un solo toque pusiera el segundo, con lo que se selló el resultado de 4-2.

Este fue el último duelo de pretemporada para el Manchester City, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, antes de su debut el próximo 10 de agosto en la Liga Premier contra el West Bromwich.

Hora de publicación: 17:43