Igualan Everton y Liverpool en Derbi
AFP Inglaterra, Liverpool (04 octubre 2015)
  • El encuentro terminó calientito.

Everton y Liverpool empataron 1-1 este domingo en el Derbi de la ciudad del noroeste de Inglaterra y deja todas las cosas como estaban antes del inicio de esta octava fecha de la Premier League.

En el sexto empate en los últimos siete duelos entre ambos, el Everton continúa en puestos europeos, mientras que el Liverpool sigue en mitad de la tabla.

Los Reds se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de cabeza de Danny Ings (42') a la salida de un saque de esquina.

Pero, el belga Romelu Lukaku (45') igualó antes del descanso tras un fallo de la defensa del Liverpool.

El Derbi de Merseyside cumplió con las expectativas y estuvo lleno de disputas y roces como las que protagonizaron el alemán Emre Can con Ross Barkley en la primera parte, o el choque de trenes entre Lukaku y el defensa francés Mamadou Sakho, al final del encuentro.

Hora de publicación: 10:10