• Cristiano Ronaldo falló un penal, pero después se despachó con un doblete.
  • Bruma demostró su clase al definir de gran manera para poner el 1-1 al 49'.
  • De esta manera voló CR7 su disparo en el primer penal.
  • Lucas Vázquez entró de cambio al 76 y al 89' sentenció el marcador.
  • Una vez más, Rafael Benitez fue abucheado por su afición.
  • Triunfo merengue
    Primero erró un penal, pero después Cristiano Ronaldo se despachó con un doblete en la victoria del Real Madrid 3-1 ante la Real Sociedad.

Un doblete de Cristiano Ronaldo y un tanto más de Lucas Vázquez aplacará un poco el cierre de año del Real Madrid.

En duelo de la Fecha 17, el cuadro merengue derrotó en la cancha del Santiago Bernabéu 3-1 a una Real Sociedad que estuvo cerca de amargarle el partido a los de Rafael Benítez, quien nuevamente fue pitado por su afición.

El delantero mexicano Carlos Vela entró de cambio al minuto 69, pero poco pudo hacer para la causa de su equipo. Diego Reyes se quedó en el banco de suplentes.

El astro portugués tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 24, pero erró un tiro penal al mandar el balón por arriba.

La revancha le llegó al delantero merengue al 42' y ahora sí acertó desde los 11 pasos y puso el 1-0.

La igualada la puso Bruma al 49', con un gran disparo cruzado que mandó al ángulo superior del arco de Keylor Navas.

El aire les regresó a los hinchas locales cuando al 67', Cristiano Ronaldo prendió con zurda un cobro de tiro de esquina de Marcelo y mandó el esférico a las redes con un potente disparo.

El 3-1 llegó al 87', cuando Vázquez bajó un balón dentro del área y definió con clase para sellar el marcador.

Con este resultado, el Real Madrid llegó a 36 puntos, esperando lo que hagan Barcelona y el Atlético de Madrid, ya que ambos llegaron a esta jornada con 35 unidades.

Hora de publicación: 10:55