Viven Zorros pesadilla en Puebla
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (06 febrero 2016)
  • El uruguayo Álvaro Navarro se destapó con un doblete para el Puebla.
  • La defensa tapatía, comandada por Rafael Márquez, tuvo una noche para el olvido con errores que costaron goles.
  • Juan Carlos Medina anotó el gol de la honra para los Rojinegros con un disparo de larga distancia.
  • El colombiano Jefferson Duque debutó como Zorro con una discreta actuación.
  • La Franja jugó con un cuadro alternativo debido a su participación en la Copa Libertadores.

Sin varios de sus titulares, el Puebla arrolló al Atlas.

En una auténtica noche de terror y para el olvido, el conjunto de Gustavo Costas fue goleado 4-1 en el Estadio Cuauhtémoc por La Franja, que guardó a varios de sus elementos estelares por su participación en la Copa Libertadores.

Con una primera parte para llorar, en la que la zaga atlista le dio todas las facilidades a la delantera poblana, los Rojinegros agravaron su situación en el Clausura 2016 pues ya suman cuatro duelos consecutivos sin ganar.

Los Zorros comenzaron atacando, pero el aire les duró solamente 19 minutos, pues a partir de ahí llegó el huracán llamado Puebla.

Tras una falla en la salida de Walter Kannemann, el volante Christian Valdez recibió un pase filtrado y al 19' se paró frente al arquero Óscar Ustari para vencerlo con un disparo cruzado y poner el 1-0 en el marcador.

Apenas el Atlas trataba de acomodarse tras el tanto en contra cuando los poblanos pegaron de nuevo.

El uruguayo Álvaro Navarro puso el 2-0 al 23' con un cabezazo ante la floja marca de Giovanni León, luego de una jugada que comenzó en un saque de manos.

Los Zorros pudieron acercarse por conducto de Gonzalo Bergessio, quien recibió en el área un gran pase de Rafael Márquez, pero terminó volando su disparo frente al portero Cristian Campestrini.

Quien no falló fue Kannemann, pero en propia portería, pues al 34' anotó un autogol y se confirmaba la debacle rojinegra.

Los locales no dejaron descansar al Atlas y al 37' pusieron el 4-0 de estruendo. Otra vez Navarro y de nuevo con la facilidad de la zaga atlista, al rematar en el área chica un pase de Mauro Cejas.

Bergessio coronó su pésima noche al fallar de nuevo frente a Campestrini al 44'.

Para la segunda mitad, el Atlas buscó, modificó y mostró una mejor cara, pero sólo pudo hacer un gol.

Éste fue conseguido al 58' por Juan Carlos Medina, quien disparó con potencia desde afuera del área poblana.

Los Zorros contaron en el segundo tiempo con el refuerzo colombiano Jefferson Duque, quien no pudo mostrarse en demasía en su debut en el futbol mexicano.

Atlas se quedó con 4 puntos en el Clausura 2016, mientras que La Franja llegó a 8, tras cinco jornadas.

Hora de publicación: 20:44