Abusa la Lazio del colero Hellas Verona
AP Italia, Roma (11 febrero 2016)
  • Con esta victoria, la Lazio subió al séptimo puesto de la clasificación.

El brasileño Felipe Anderson anotó el jueves uno de los cinco goles con los que la Lazio derrotó 5-2 al colero Hellas Verona en la Serie A de Italia.

Alessandro Matri, Stefano Mauri y Anderson marcaron entre los 45 y 69 minutos para dar una cómoda ventaja de 3-0 al equipo de la capital italiana, aunque Leandro Greco y Luca Toni acercaron a Hellas Verona.

Keita hizo el cuarto de la Lazio a los 82' y Antonio Candreva redondeó el marcador con un penal a los 90'.

El partido se jugó ante unas gradas casi vacías en el estadio Olímpico de Roma, ya que los hinchas más violentos de la Lazio no pudieron ingresar por una sanción por racismo.

La Lazio trepó al séptimo puesto, mientras que el Hellas sigue hundido en la clasificación, con apenas 15 puntos tras 25 encuentros.

Hora de publicación: 16:30