CANCHA / Staff España, Barcelona (14 febrero 2016)
  • Suárez y Messi se conectaron para el segundo gol.
  • El argentino tuvo una gran tarde.
  • Gran exhibición de la MSN
    Messi, Suárez y Neymar protagonizaron la goleada del Barcelona por 6-1 ante el Celta con varias genialidades.

En el Día del Amor y la Amistad, Messi volvió a enamorar.

El argentino tuvo una tarde brillante con un gran gol, una soberbia asistencia, la fabricación de una anotación más, y como pilón, una ingeniosa jugada desde el manchón penal.

Messi abrió el marcador al minuto 28 con un gran gol de tiro libre.

Al 59' asistió a Luis Suárez con un "globito", para que el uruguayo definiera de gran manera el 2-1, pues el empate parcial lo puso John Guidetti antes de terminar el primer tiempo.

Nuevamente Messi apareció como mago del balón para crear la jugada del tercero. Dribló rivales en los linderos del área, sirvió para Neymer y éste definió ante la salida del portero, quien alcanzó a desviar sólo para que Suárez empujara.

El cuarto gol fue una jugada que pasará a la historia: Messi se disponía a cobrar un penal, engañó al portero con un pase lateral a Suárez  y éste definió ante un guardameta vencido, para sellar su triplete de la noche, que lo coloca como el Pichichi hasta el momento con 23 anotaciones.

Rakitic y Neymar cerraron la goleada, que dejó una semana más al Barcelona con el liderato de la Liga española.

Hora de publicación: 15:25