Empatan Leones Negros con alemanes
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (13 julio 2016)
  • Los Leones Negros de Joel Sánchez concluyeron su pretemporada.

Los Leones Negros se reportaron listos para debutar en el Apertura 2016 y se despidieron de la pretemporada con un empate.

El conjunto de Joel Sanchez aprovechó el duelo de la Colorado Cup para empatar 1-1 con el equipo alemán Mainz 05 en Denver, Colorado.

La cancha del Aire Force Academy fue la sede de este encuentro en el que la UdeG comenzó perdiendo pero tuvo más oportunidades de gol.

Los alemanes comenzaron apretando y al minuto 20, el colombiano John Córdoba puso adelante al Mainz ante el constante agobio de los europeos.

Sin embargo rápido empataron los Leones y al 31' el zaguero Christian López mandó a guardar el balón en un rebote.

Con el empate la UdeG se atrevió más y comenzó a atacar pero no contó con buen tino.

En la segunda mitad, el Mainz se salvó del segundo luego de que un defensa sacó de la línea el disparo de Efrén Mendoza al 46'.

Minutos después, Jorge Mora, Isaac Romo y Omar Arellano se acercaron pero fallaron al desviar sus respectivos disparos.

Todavía en la recta final Romo puso a temblar el poste del Mainz.

Al 57' los equipos hicieron gran cantidad de cambios.

Al ser un duelo de Copa, tuvieron que disparar penales, donde ganaron los alemanes por 3-2 (4-3 global).

La UdeG mandó a la cancha como cuadro titular a Humberto Hernández en el arco; Romario Hernandez López, Rafael Figueroa y Jesús Vazquez en la defensa.

Jorge Hernández, Diego Campos, Efrén Mendoza y Jorge Mora en medio campo, mientras que arriba Omar Arellano e Ismael Valadéz.

Hora de publicación: 22:15