Terminó Marchesín de delantero en 0-0
Andrés Sánchez Pastén México, Puebla (07 agosto 2016)
  • Marchesín acabó lesionado y jugando como delantero.

Aunque dominó gran parte del encuentro, el Puebla empató en casa 0-0 contra Santos, que jugó los últimos minutos con el defensa Kristian Álvarez en la portería tras la lesión de Agustín Marchesín, que acabó como delantero.

Al 86', el arquero lagunero se lastimó una mano tras chocar con Patricio Araujo, por lo que las asistencias entraron al terreno de juego.

Como Santos ya había quemado sus tres cambios, Marchesín se colocó como delantero, mientras Álvarez jugó los últimos minutos como guardameta.

A pocos minutos del arranque del juego, correspondiente a la Jornada 4, Campestrini hizo un atajadón recostando sobre su costado izquierdo tras regalarle el balón a Rodríguez, quien sacó el zapatazo.

Carlos Gutiérrez fue uno de los más insistentes del equipo de casa, quien se hizo presente una y otra vez, como cuando estrelló la pelota en el larguero, al 12'.

Los de la Comarca trataron de reaccionar en un par de ocasiones, pero el guardameta poblano se vistió de héroe para evitar la caída de su cabaña.

Los argentinos, Matías Alustiza y Damián Escudero, se conectaron de tres cuartos de cancha para adelante y empezaron a generar llegadas de peligro para los Camoteros.

En la segunda mitad, los pupilos de Ricardo Valiño continuaron con la misma dinámica, pero ahora los disparos pasaban muy desviados de la meta de Santos.

Los Camoteros suman cinco puntos en los que va del torneo, producto de dos empates, una victoria y un descalabro.

Hora de publicación: 20:16