Afecta lluvia a Dani Suárez
Enrique Cavazos México, Monterrey (13 agosto 2016)
  • Daniel Suárez se alejó del líder Elliott Sadler.

Al regiomontano Daniel Suárez le llovió sobre mojado este sábado y extendió la diferencia en puntos con el líder actual del campeonato de la Xfinity Series, en NASCAR.

El piloto del equipo Joe Gibbs Racing había arrancado desde quinto lugar en Mid-Ohio, pero fue perdiendo lugares y mostró que su fuerte no es la lluvia, clima que se presentó en la carrera de 75 vueltas finalizando en el lugar 23.

Justin Marks tuvo una tarde dorada en Lexington, Ohio, pues aunque nunca había siquiera liderado una sola vuelta, terminó por imponer condiciones y ganar la contienda seguido de Sam Hornish Jr. y Ryan Blaney, segundo y tercero, respectivamente.

En la vuelta 27, cuando se ubicaba en la posición 16, Dani derrapó fuera de la pista y se quedó estancado en la grava, movimiento que trajo una de las ocho banderas de precaución presentadas en la fecha número 21 de la temporada.

El fuerte chubasco causó una serie de problemas para varios conductores y el piloto mexicano no fue la excepción, quien llegó a caer incluso hasta el puesto 36.

Elliott Sadler, quien le arrebató el superliderato del campeonato al regio hace unas semanas, se ubicó en la décima posición y llegó a 700 puntos en la temporada, alargando a 25 unidades la ventaja sobre Suárez.

El próximo fin de semana la Xfinity Series volverá a entrar en acción en el Bristol Motor Speedway, en Tennessee.

Hora de publicación: 20:03