Logra Bayern dramático triunfo de visita
AP Alemania, Berlín (24 septiembre 2016)
  • Joshua Kimmich fue el héroe del partido, al anotar al minuto 88 y darle al Bayern Múnich los tres puntos de visita.
  • Carlo Ancelotti se convirtió en el primer estratega del Bayern Múnich en ganar sus primeros 8 compromisos.

El líder Bayern Múnich tuvo que superar una tenaz actuación del Hamburgo, que lo mantuvo sin goles por 88 minutos antes de caer 1-0.

Justo cuando parecía que Bayern iba a ceder sus primeros puntos de la campaña, Franck Ribery soltó un balón cruzado que Joshua Kimmich anidó en las redes, sellando el octavo triunfo de su equipo en todas las competencias.

Carlo Ancelotti es el primer técnico de Bayern en ganar sus primeros ocho encuentros.

En contraste, el técnico de Hamburgo, Bruno Labbadia, estaba bajo intensa presión tras haber conseguido solamente un punto de cuatro partidos, y fue blanco de críticas del presidente del club Dietmar Beiersdorfer, luego de derrotas ante los recién ascendidos Leipzig y Freiburg.

En oros duelos de la jornada, Borussia Moenchengladbach igualó 2-2 ante el Ingolstad, el Eintracht Frankurt empató a tres ante el Hertha Berlin 3 y Ausburg derrotó 1-0 al Darmstadr.

Werder Bremen recibe a Wolfsburg en el partido nocturno.

Hora de publicación: 13:00