Remontan Borregos ante Tec Puebla
Marco Almaraz México, Monterrey (08 octubre 2016)
  • Los Borregos lograron su cuarta victoria de la campaña.

Con el coraje que distingue a los campeones, los Borregos Salvajes remontaron una desventaja de 20-10 que tenían hasta el medio tiempo y derrotaron a domicilio 31-20 a Borregos Puebla en el "Cráter Azul".

La primera victoria de Carlos Altamirano como coach en jefe del Tec de Monterrey se gestó con buenos ajustes para la segunda mitad y los monarcas de la Conferencia Premier de la Conadeip pusieron orden en el emparrillado.

Los Borregos (4-3) tuvieron tres pérdidas de balón en los primeros dos cuartos contra el conjunto que comanda Hugo Lira (2-4)y de pronto surgieron los temores de ligar una tercera derrota.

Una recepción de Alejandro Betancourt para anotación acercó a los regios en el tercer periodo y más tarde vino un acarreo de Luis Carranza a las diagonales para dar la voltereta al encuentro.

Eduardo Marcos Califa remató a los locales al atrapar un pase y lograr su segunda anotación del partido. Tony Flores convirtió el punto extra y puso cifras definitivas de 31-20.

La defensa de los campeones hizo lo suyo para la obtención de la victoria, al dejar en cero a Borregos Puebla en la segunda mitad.

Los Borregos apenas tendrán tiempo para celebrar la victoria de ayer en la Angelópolis, porque el próximo viernes recibirán al subcampeón de la Conadeip, Aztecas de la UDLAP (6-0), en el Estadio Tecnológico.

Será una revancha para el Tec de Monterrey, que perdió ante los Aztecas el pasado 24 de septiembre por 35-28 en el "Templo del Dolor".

Hora de publicación: 20:51