Valioso empate del Villarreal en Turquía
CANCHA / Staff Turquía, Ankara (20 octubre 2016)
  • El mexicano estuvo muy activo durante los 70 minutos que estuvo en el campo.

Jonathan dos Santos fue titular y disputó 70 minutos en el empate 2-2 que rescató el Villarreal en su visita al Osmanlispor.

El cuadro turco se fue arriba en el marcador al minuto 23 gracias a la anotación de Raul Rusescu y apenas un minuto después el propio delantero rumano anotó por segunda ocasión para poner el 2-0 a favor del cuadro local.

En la segunda mitad se abrió el camino para la remontada del Submarino Amarillo con la expulsión del mediocampista Mehmet Güven, quien derribó a Alexandre Pato en el área y provocó el penal.

La pena máxima fue desaprovechada por Bruno Soriano, pero en la siguiente jugada Alfred N'Diaye remató tras un tiro de esquina y recortó la desventaja.

Con un hombre más, el Villarreal se fue al frente en busca del empate y lo consiguió al minuto 74 gracias a la anotación de Pato.

Con este resultado, el cuadro español lidera el Grupo L con 5 puntos, resultado de una victoria y dos empates.

Hora de publicación: 14:24