Tumba gripa a CH7 y pierde el Leverkusen
CANCHA / Staff Alemania, Leverkusen (22 octubre 2016)
  • El Bayer Leverkusen se quedó con 10 hombres por la expulsión de Kevin Volland.
  • El Hoffenheim se aprovechó de las Aspirinas y se llevó los tres puntos de Leverkusen.

Javier Hernández no superó por completo un cuadro gripal y fue suplente en la derrota del Bayer Leverkusen 3-0 ante el Hoffeinhem.

El mexicano entró en el segundo tiempo, pero el marcador ya se encontraba 2-0 en contra, además que las Aspirinas se quedaron con un hombre menos desde el minuto 5 por la expulsión de Kevin Volland.

Los autores de los goles por parte del cuadro visitante fueron Karem Demirbay, Sandro Wagner y Steven Zuber.

Hora de publicación: 10:22