Siguen Reds en la lucha por la cima
AP Inglaterra, Liverpool (22 octubre 2016)
  • El Liverpool se mantiene en los primeros puestos de la Premier League.

Sadio Mane y Philippe Coutinho marcaron goles en el primer tiempo y el Liverpool superó 2-1 al West Bromwich para seguirle el paso a Arsenal en la cima de la Premier League.

Arsenal empató sin goles con el Middlesbrough y alcanzó los 20 puntos, los mismos que Liverpool pero con mejor diferencia de goles. Manchester City, con 19 unidades, puede recuperar la punta el domingo con un triunfo o un empate frente a Southampton.

Después de dominar el encuentro en Anfield, el Liverpool tuvo que apretar los dientes en los minutos finales cuando Gareth McAuley descontó por West Brom, a los 81 minutos.

Ese gol evitó que Liverpool terminara la jornada como líder por diferencia de goles.

Mane puso a los Reds en ventaja a los 21 minutos, al definir de volea una buena jugada de conjunto que culminó con un centro de Roberto Firmino. Mane asistió al brasileño Coutinho para el segundo.

Liverpool consiguió su sexta victoria en nueve fechas, en las que sólo tiene un revés, ante el Burnley.

Hora de publicación: 14:13