Sí fue un poco de justicia.- Ricciardo
Carlos Alberto Velázquez México, Cd. de México (30 octubre 2016)
  • Ricciardo recibió el trofeo del tercer puesto.

Sin aficionados, Daniel Ricciardo, de Red Bull, fue premiado por su compañero Max Verstappen con el tercer puesto del GP de México.

Verstappen terminó la carrera en esa posición pero un castigo de 5 segundos catapultó a Sebastian Vettel, de Ferrari, al podio, sin embargo horas después, el alemán también sería sancionado con 10".

De esta manera, Ricciardo fue tercero, Verstappen cuarto y Vettel quinto en una carrera donde Mercedes hizo el 1-2 con Lewis Hamilton y Nico Rosberg.

"Como ya lo había dicho, su movimiento en la frenada no fue legal, por lo que sí creo que fue un poco de justicia", aseguró Ricciardo para CANCHA, previo a salir del Autódromo rumbo a la fiesta de clausura del Gran Premio de México 2016.

"Hubiera estado sensacional estar en el podio, pero aún así fue un día divertido, una carrera alegre, las emociones estuvieron a tope para muchos pilotos, pero fue sensacional".

Hora de publicación: 19:15