No anota Chicharito en triunfo del Bayer
CANCHA / Staff Alemania, Leverkusen (05 noviembre 2016)
  • El mexicano estuvo muy participativo, aunque con pocas opciones en el marco rival.
  • Calhanoglu celebra su anotación, con la que el Bayer abrió el marcador.

Bayer Leverkusen sufrió de más, pero derrotó 3-2 al Darmstadt por la Jornada 10 de la Bundesliga. Javier Hernández disputó los 90 minutos, pero no tuvo una buena actuación.

Pese a que el equipo de Roger Schmidt tuvo un arranque cómodo y con el dominio del balón de su lado, el visitante ofreció buena resistencia y les metió en problemas cada que se lanzó al ataque.

Hakan Calhanoglu abrió el marcador para las Aspirinas al minuto 32', con un balazo desde fuera del área que dejó sin chances al arquero Michael Esser.

Pese a dominar totalmente la primera parte, Bayer salió dormido para la segunda mitad y el Darmstadt lo aprovechó, pues un descuido en defensa abrió camino para que Antonio Colak pusiera el 1-1, al 47'.

Al Leverkusen le costaba trabajo responder, pues en el ataque Julian Brandt cargaba con el peso de la ofensiva porque Hernández no salió en su día; equivocó pases, no tuvo opciones de peligro, a tal grado de tener que salir del área para buscar por sí mismo el balón.

El atacante mexicano hila seis partidos sin marcar con el cuadro alemán en todas las competencias.

Brandt tuvo que encargarse de su rol y del de "Chicharito", por lo que recibió una recompensa al 56', cuando marcó el segundo con un cabezazo.

Charles Aránguiz puso el tercero, pero ni eso dio tranquilidad. El Darmstadt se lanzó al ataque en los últimos 10 minutos y Mario Vrancic acercó a su equipo con el 3-2 final.

Hora de publicación: 10:13