Sueña Necaxa con la Liguilla
CANCHA / Staff México, Aguascalientes (05 noviembre 2016)
  • El Necaxa ganando su último partido asegura Liguilla.

Necaxa sigue con su torneo de ensueño en el cual está a nada de meterse a la Liguilla.

Los Rayos llegaron a 25 puntos tras vencer 3-1 a Puebla, rival que a su vez quedó quedó en jaque respecto a sus posibilidades de entrar a la "Fiesta Grande".

El primer gol en la noche llegó al minuto 30' y comenzó desde un pase largo de la defensa rojiblanca que una vez llegó a los linderos del área picó Jesús Isijara para mandarlo a las redes.

La ventaja se pudo ampliar seis minutos después mediante un penal pero Edson Puch le entregó su disparo a Cristian Campestrini, en el contrarremate el delantero necaxista intentó un chilena pero el balón se fue a un costado.

La puerta para La Franja se abrió al 70' con un cabezazo de Jerónimo Amione, jugada que tuvo la colaboración de una mala salida del portero Marcelo Barovero.

El gusto duró poco para los camoteros dado que al 74' Marcos González puso otra vez al frente a los Rayos y Puch se quitó la espina de su penal fallado al anotar ahora uno en el tiempo de reposición.

En el cierre de la Fase Regular el Necaxa visita a Chivas, rival ante el cual tendrá que dar una última buena exhibición para entrar a la Fiesta Grande, la cual le ha quitado protagonismo a la lucha contra el descenso, la primera meta del equipo en su regreso a la Liga MX.

Hora de publicación: 23:06