Toma ventaja Atlante ante Celaya
CANCHA / Staff México, Cd. de México (23 noviembre 2016)
  • Ángel Reyna no pudo darle la ventaja al Celaya.

Los Potros de Hierro del Atlante se adelantaron en la carrera por la Final del Ascenso.

El conjunto azulgrana, se impuso por 1-0 al Celaya en el Estadio Andrés Quintana Roo, con gol de Paul Uscanga en los últimos minutos del encuentro.

Los de Cancún no lucían en su mejor forma para el cierre del compromiso pero les bastó cinco minutos de presión en la cabaña visitante, para encontrar la fortuna.

Tras un balón recentrado, Ernesto Reyes llegó a línea de fondo y mandó un servicio a segundo poste, que fue capitalizado por Uscanga para poner las cifras definitivas al 83'.

Fue el local el que mejor inició el encuentro gracias a la presión que ejercieron en campo rival, y que de no haber sido por el mal desempeño de Carlos Cauich, se hubieran ido al frente desde la primera parte.

El ariete mexicano tuvo par de manos a manos con Juan Roldán, meta de los Toros, pero en uno tardó en la definición y en el otro cruzó demasiado.

Caso similar sucedió con el volante del Celaya, Ángel Reyna. El ex jugador del América, tuvo en el segundo tiempo la chance de poner al puntero del Ascenso con un pie en la Final, pero desperdició tres ocasiones en el área del Atlante, que bien pudieron haber aclarado el rumbo, pero ahora tendrán que remar contracorriente recibiendo al Potro, que ya se asomó en la siguiente fase.

La Vuelta de la Semifinal se jugará en Celaya este sábado.

Hora de publicación: 21:34