Neutralizan Reyes y Espanyol al Atlético
CANCHA / Staff España, Barcelona (03 diciembre 2016)
  • Reyes (23) estuvo preciso en la zaga de los Periquitos.

El Espanyol sacó un empate 0-0 ante el Atlético de Madrid, encuentro en el que Diego Reyes estuvo los 90 minutos en la cancha.

Con esto, los Periquitos ya acumulan ocho encuentros sin perder en la Liga española, racha que tiene al equipo en el decimosegundo lugar de la clasificación con 19 puntos.

Los colchoneros fueron los más afectados al dividir puntos en el Vicente Calderón,pues ahora cuentan con 25 unidades, a nueve del líder Real Madrid y con el riesgo de perder posiciones conforme avance la Jornada 14.

Los dirigidos por Diego Simeone se estrellaron con una muralla construida por el Espanyol, entre ellos Reyes, que estuvo atento al momento de hacer las coberturas, sobre todo a Antoine Griezmann.

Conforme fue avanzando el juego el cuadro visitante decidió aguantar en su zona con tal de rescatar un punto, por lo que la escena de ver a los rojiblancos asediar el arco de Diego López se repitió una y otra vez.

Al final, la fortaleza defensiva del Espanyol se impuso para salir con un punto de su visita.

Hora de publicación: 15:55